jueves, 23 de mayo de 2013

MOSTACHOLES AL PESTO A LA TOSCANA

MOSTACHOLES AL PESTO A LA TOSCANA



Ingredientes: 

PARA 4 PERSONAS
1 PAAQUETE DE FIDEOS MOSTACHOLES
1 PAQUETE DE ALBAHACA
1/2 TAZA DE QUESO RALLADO PARMESANO
2 FILETE DE ANCHOAS
4 DIENTES DE AJO
50 GRAMOS DE MANTECA
8 NUECES PELADAS
SAL


Preparado: 

Pique la albahaca y el ajo.Pongalo en la procesadora.Agregar el queso, las anchoas, la manteca,y las nueces hasta formar una pasta cremosa.Si necesita agregue aceite.Ponga los mostacholes en agua hirviendo.Cuando esten al dente retire del fuego.Escurra los fideos y coloque el pesto sobreLos mostacholes y sirvalos con queso rallado.

Enviado por Daniel Baldassini

1 comentario:

  1. Por favor, retire inmediatamente la imagen que usted ha puesto en apoyo del texto, ya que se publicó sin que yo te di permiso.

    Como bien se señala en mi blog "Todas las imágenes y textos gustosamente http://gustosamente.blogspot.com menos que se indique lo contrario, están protegidos por Copyright © 2007-2014. Ellos no están autorizados a utilizar, copia, distribución, modificación, reproducción o incluirlas en otros sitios web sin el permiso expreso del autor. "

    Esta es la fotografía original:
    http://gustosamente.blogspot.it/2008/07/trofiette-al-pesto-fatto-e-mangiato.html

    ResponderEliminar