jueves, 23 de mayo de 2013

LEMON PIE


LEMON PIE MUY FACIL



Ingredientes: 


Para la masa: 
300 g de harina leudante (con una PIZCA de sal) 
150 g de manteca 
50 g de azúcar 
2 huevos 
50 cc de agua 


Para el relleno:

 1 lata de leche condensada 
3 yemas 
150 cc de jugo de limón 


Para el merengue: 

3 claras 240 g de azúcar


 Preparado: 


Colocar en la procesadora la harina, con el azúcar, la sal y lamanteca, procesar hasta formar un arenado. Agregar los huevos de auno y por último el agua para terminar de unir la masa. Colocarla enla tartera y llevarla a la heladera. En un bol poner la leche condensada y las yemas. Mezclar bien y porúltimo colocar el jugo de limón integrar todo y verterlo sobre la masaya fría (cruda).
http://argentina.informatik.uni-muenchen.de/recetas/msg00681.html (1 of 2)27/09/2003 20:05:14
LEMON PIE MUY FACIL
Llevar al horno por 20 minutos a 170º C.Con las claras realizar un merengue ordinario, colocarlo sobre ellimón ya frío y llevarlo al horno bien fuerte un minuto para que sedore. Decorar con cascaritas de limón.  

Enviado por Yanina Breitembruk, Argentina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario