LEMON PIE MUY FACIL
Ingredientes:
Para la masa:
300 g de harina leudante (con una PIZCA de sal)
150 g de manteca
50 g de azúcar
2 huevos
50 cc de agua
Para el relleno:
1 lata de leche condensada3 yemas
150 cc de jugo de limón
Para el merengue:
3 claras 240 g de azúcarPreparado:
Colocar en la procesadora la harina, con el azúcar, la sal y lamanteca, procesar hasta formar un arenado. Agregar los huevos de auno y por último el agua para terminar de unir la masa. Colocarla enla tartera y llevarla a la heladera. En un bol poner la leche condensada y las yemas. Mezclar bien y porúltimo colocar el jugo de limón integrar todo y verterlo sobre la masaya fría (cruda).
http://argentina.informatik.uni-muenchen.de/recetas/msg00681.html (1 of 2)27/09/2003 20:05:14
LEMON PIE MUY FACIL
Llevar al horno por 20 minutos a 170º C.Con las claras realizar un merengue ordinario, colocarlo sobre ellimón ya frío y llevarlo al horno bien fuerte un minuto para que sedore. Decorar con cascaritas de limón.
Enviado por Yanina Breitembruk, Argentina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario